PELO AZUL, CINZA E BRANCO DOS CÉUS
Ao chegar pra ti falar
deste amor alvo e brando,
que guardo no peito ( por ti ).
Viajamos quantas e quantas vezes
pela tarde,
graça encantadora
sob o azul, cinza e branco dos céus;
por quantas Ave-Marias
deixastes este coração
louco de amor.
Um diante do outro
sem palavras.
Oh ! Amor do meu coração
como consegues aguentar
este carinho em teu peito,
ensines a mim, como ?
Quando sabemos nós
que choraremos
por tudo isto,
por este amor
( fazendo-nos dó ).
Agora que descubro
mais um azul, cinza e branco
deste céu
acima do meu amor,
bem no fundo deste égo.
Chegues até mim
pra que esta alma em choro
possa enfrentar
mais este final de tarde.
Que cante profundo
este canto
e cale este canto em você,
canto de azul, cinza e branco
do céu,
nesta minha nova terra.
Este amor todo é por ti
todo para ti.
Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.
( Estes versos são para os corações que entendem de poesia líricas, épicas, romanticas, amáveis, amoráveis, enfins, para os que amam,
tudo a sua volta. )