VEJO VOCÊ

Vejo você...

No brilho da Lua que ilumina o Sertão.

Vejo você...

No eco romântico de uma linda canção.

Vejo você...

Na pétala perfumada da mais linda flor.

Vejo você...

No mais puro sentido da palavra amor.

Vejo você...

Na beleza perfeita de um pôr- de- sol.

Vejo você...

No momento sublime de um arrebol.

Vejo você...

Nas plantas bonitas que ornamentam esse chão.

Vejo você...

Sorrindo feliz dentro do meu coração.

Vejo você...

Tão feliz ao meu lado vivendo um grande amor.

Vejo você...

Minha amada tão linda... Minha bela flor!

INTERAÇÃO DA POETISA VAL BERNARDINO:

Num mar de emoções//

Entoando as ondas//

Numa abrangente cantiga//

Nasce o Nobre Poeta//.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 14/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7035013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.