SOMOS IGUAIS
Uma palavra sua, um beijo
e vários desejos assim
a nos acompanhar,
trazendo de você pra mim
todas as coisas que eu
também posso te dar.
Meus pensamentos
querem adormecer,
sonhar com você.
Pra depois viajarem juntos
nesse tempo que os nossos
próprios pensamentos descobrem.
As vezes longe, as vezes próximos,
mas tudo bem guardado, lá onde
todos os segredos se escondem.
Somos iguais e completa mentes diferentes,
somos parecidos com os nossos pais
lembrando um passado recente,
nesse futuro onde alguns frutos
já germinam e se encontram maduros.
Enquanto outros ainda dormem
tão frágeis e inseguros . . .

Homenino Poeta