CONVIVER CONTIGO É ASSIM...

Eu mendigo atenção

Eu imploro por teu abraço

Eu te peço tanto socorro

Porque toda noite eu morro

Mas ao te rever, minha paixão,

Toda manhã eu renasço...

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 14/08/2020
Código do texto: T7034923
Classificação de conteúdo: seguro