Não se negue a amar nos sonhos

No sonho impetuoso a cabeça domina a esperança

Sem dizer uma só palavra doce mobiliza o coração

Em silêncio cata do passado as alegóricas fantasias

Monopoliza os encantos distantes dos pensamentos.

Não pergunte nem como anda a sombra no coração

Quiçá o domínio pecador lhe incite a ficar inebriado

Há no tempo, os fatos sensíveis parado entre sonhos

Na alma, a linha das lembranças rinhando com amor.

Não deve negar ao amor sonhos vestidos de ousadia

Precisa dos laços com os valores no coração sonhado

E, um pouco de cuidado para não se apagar no tempo

O amor não acaba se os desejos completam o íntimo.

Não se chora por amor se na essência não há sonhos

As lembranças vividas amortecem alegres o coração

Na busca da felicidade espalha sensibilidade na alma

E somente o amor conhece o estado pra tanta euforia.

O tempo não pode se culpar pela ausência dos sonhos

Se nem mesmo os pensamentos, sabem como começar

O coração conhece como se manter à luz das fantasias

Não pode perder a vivacidade cercada de juras de amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 14/08/2020
Código do texto: T7034916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.