Voce
Voce
Que de repente apareceu em minha vida
Surgiu como se fosse do nada
Más do nada transformou-se em tudo
O meu tudo
Voce veio para mim
Para me amar
Para sermos felizes
Duas vidas...
As nossas...
Vidas dignas de amor e felicidade
Vidas constantes
De um amor eterno
Porem, distante
Voce veio para mim
Nao sei se para sempre
Mas para sempre
eu quero te amar