Antes das Cinco I

Na calada da madrugada

A gente toca o alvoroço

Tralhas pelo chão

Promessas ao léu

Pelo sim, pelo não

É quase manhã lá no céu.

Mais um céu de verão

Olhos abertos no alvorecer

Curtindo, antes das cinco,

Mais um amor acontecer

Na madrugada ainda rasa

Respiração ofegante

No calor incessante

A paisagem, é paisagem escura

Como espelho sem aço

Que o pedaço obscura.

Oferendas, beijos e abraços

A gente ama de paixão.

Deflorando o azul do céu

Vem o sol em brasa nos abençoar

Forte, dominante e imponente

O astro-rei rasga o nascente

É igual ao amor da gente, ressurgente

Bate à nossa porta

E, mesmo sem a porta se abrir,

Com todo apetite,

Entra apaixonado, sem medo,

Sem licença, sem pudor

E sem convite.

Sangy
Enviado por Sangy em 14/08/2020
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7034865
Classificação de conteúdo: seguro