Ontem e hoje, quem sabe o nosso amor

Ontem brindamos a dádiva do primeiro encontro, nos deliciamos com o inigualável sabor do novo.

Ontem rimos, choramos, amargamos as consequências de nossos caminhos tortos, sangramos sob o nublado de nossas conjuntas feridas. Impossíveis de parar,impossíveis de acertar,cansados de desanrrajar.

Hoje o destino põe diante de nós um prato de maturidade e compreensão, e nos convida a desfazer todo o senão da nossa mal resolvida questão.

Hoje o sol raia na nossa noite, e nos presenteia com um nós novinho em folha.

Hoje, maturados, sarados, temos a chance de refazer o ontem, e viver enfim uma história de recomeço, meio, sem fim, com um fim surpreendentemente feliz.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 14/08/2020
Código do texto: T7034848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.