Talvez amanhã
Talvez amanhã o amor nos dê a chance de começar de onde paramos.
Talvez o silêncio cante aquela música (maybe), para gente dançar até a chama se consumar.
Talvez amanhã, sejamos nós, impulsos, impossíveis de parar, impossíveis de deixar de se amar.
Talvez o amanhã traga a resposta do porquê de tanto ter que esperar.
Amanhã, ou depois de amanhã, talvez sim, talvez tudo como está.