M A R A V I L H O S A
Por quantas vezes estivemos
lado a lado;
na igreja
- rezamos -
mesmo separados
corações unidos
pela graça de Deus,
..... por uma graça só
- o amor -.
Na praça, logo após,
pela noite
de mãos dadas
terminada a missa;
belos passeios,
o coreto ao centro
bancos distantes
nós dois,
numa carícia só,
pela graça de Deus.
O bar no alto, no além .....
bancos separados,
amigos na volta, um beijo agora
uma carícia a mais.
Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.
( Devo lembrar-lhes que os meus versos, são versos que escrevo liricamente, épicamente, - e escrevo porque escrevo, mas sempre
às mulheres, a Deus e a Jesus Cristo. )