Carioca da gema

lá vem você... carioca da gema

jeitinho doce, meigo e malemolente

gingado que cativa o coração da gente

linda musa desse meu poema

tem no olhar um visgo que entontece

um sorriso que faz sublimar o meu dia

apinhado de encanto e simpatia

chega, brinca, caçoa, faz e acontece

tem na alma um poder que me seduz

minha infinita fonte de inspiração

estrela cintilante que me conduz

carioca da gema... dona do meu coração

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034790
Classificação de conteúdo: seguro