MEU FOGO
Diz que me quer nem que seja por 5 minutos na sua cama.
Nem que seja para dizer o quanto te amo,
E que ainda posso te fazer sentir muito prazer.
A ponto de pensar que vai morrer de muito desejo.
Vem que estou esperando com ânsia ansiosa,
A calcinha está em meio mastro como a fotográfia,
Que você acaba de receber agora, não demora senão meu corpo esfria.
E você vai trabalhar um pouco para reacender meu fogo.
E nem venha com a desculpa que faço isso apenas para provocar,
Na verdade além de tirar sua concentração, estou doida para sentir o calor da sua boca aqui,
No meio das minhas pernas me fazendo feliz.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta