Escrever para você ...

Escrever para você,

é ir além das palavras,

é soltar pensamentos,

é entrar no céu,

e encontrar você.

Escrever para você,

é acariciar,

com as mais finas palavras,

é bordar sentimentos,

com os mais belos e

macios fios de seda.

Escrever para você,

é saciar a saudade,

é sublimar sentimentos,

é me despir para você.

- Helena Huback-

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 14/08/2020
Código do texto: T7034781
Classificação de conteúdo: seguro