É IMPOSSÍVEL NOSSO AMOR

Eu sei que o nosso amor é impossível.

Eu sei que lutei muito para lhe conquistar e reaver a nossa amizade.

Eu sei porque nosso amor não fluiu.

Não foi culpa sua, nem minha.

Mas continuarei lutando em nome do Amor, ainda resta Esperança.

De um dia você deitar ao meu lado e fazer o carinho que tanto sonhei.

Vale a pena sonhar, sem sonho não existe Esperança.

Sem Esperança não existe ação nem conquista.

É quase impossível deixar de te amar.

Eu sei!

Vou lutar até o fim, talvez um dia nos encontraremos novamente.

Aí eu falarei olhando nos seus olhos.

Te Amo para sempre!.