PELO AZUL DO TEU CORAÇÃO

Esta oportunidade me faz lembrar

os nativos de câncer.

Estou distante, triste

com saudades no coração

característico destes ingênitos.

Saudades ..... Me fazem lembrar, recordar,

as flores do campo;

e eu sou agradecido por pertencer

a esta constelação.

Impetuoso, guardo pra mim

todo carinho do mundo

que seria pra ti,

por não saber te amar.

Desculpes minha indelicadeza

neste momento;

minha agonia por ti é grande,

por isto, as vezes não entendo

nem tampouco, sinto o que digo,

se te falo é porque te amo.

Ah ! Como me sinto bem te falando,

como faço agora,

te amando a meu modo

e tu, a teu modo;

sei que sentes a mesma coisa

porque, me amas também.

A minha volta - um oasis,

somente - verdes - neste coração ( esperança )

e tu, doce encanto,

servindo de travessia

pra minha angustia.

Entre a aridês e a vegetação

só nossos corações.

Tenho uma leve palpitação

que hoje, amanhã ou depois,

amaremos novamente.

Todo este revestimento interior

de ansiedades ( terminaram ) .....

Seremos felizes e rogaremos juntos

por esta bendita hora,

que será só nossa, finalmente.

Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.

( Os versos que escrevo, são em realidade, versos épicos, líricos,

costumo dizer que fazem parte da paz, da serenidade das pessoas,

e o amor de um homem e uma mulher, provavelmente passem, por estes encantos e desencantos. )

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 21/10/2007
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T703477