SAUDADES INFINITAS
Olho para o lado não vejo mais você.
Ao acordar vejo o sol clarear.
Olho para o céu e no infinito
Vejo a estrela brilhar.
Penso em você.
Faz tanto tempo que você partiu.
Para mim você estar aqui.
Olho incandescente para o céu.
Vejo na estrela que brilha
Seu sorriso a expressar.
E a esperança brotar.
Um dia vamos nos encontrar.
Que estrela é essa que tanto brilha
como seus olhos verdejantes?
Não sei explicar, apenas sonhar.
E esperar a saudade passar.
Oh! estrela cadente, vejo nos meus olhos o amanhecer do luar.
Adormeci e voltei a sonhar.