11890-NOSSO AMOR
NOSSO AMOR
É ENVOLVEDOR
É PERDOADOR
ESTÁ NO SOL A SE POR
COM TOTAL ESPLENDOR
ESTÁ NOS VENTOS
QUE TIRAM AS ENERGIAS RUINS SEM O NOSSO CONSENTIMENTO
LEVAM TORMENTOS
TRAZEM MELHORAMENTOS
FAZEM COM QUE TUDO SUPORTEMOS
COM A UNIÃO DE AMBOS UM BELÍSSIMO AMOR VIVEREMOS.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,13 DE AGOSTO DE 2020