VOCÊ VEIO

 

Você veio em minha vida

Num dia muito especial

Deixou sua imagem refletida

E minha mente te fez real.

 

Pensei não mais existir

Sentimentos dentro de mim

Mas você na sua maneira de agir

Mostrou-me que existe sim.

 

Não sou feita somente

Para projetos materiais

Sou também muito carente

De afetos maternais.

 

Mas com este amor é diferente

Consome-me dia após dia

Fazendo com que lentamente

Volte toda a minha alegria.

 

Não existe exagero

Nisto que estou falando

Este amor não é passageiro

Com a tristeza ele esta acabando.

 

Você me fez sair

Desta vida tão tristonha

Mas também me fez cair

Num mundo só de quem sonha.

 

Sonhos de possuir

Seu carinho e chamego

Não sei se vou conseguir

Mas quero este aconchego.

 

Ficar somente em seus braços

Contemplando o luar

Não me importando o cansaço
Quero somente te amar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T703466