Ao sono me entrego
sentindo essa proteção sobre mim,
confiante e confortada,
numa cama cheirando a jasmim
ou até mesmo feita de capim...
Se sou fada és um mago
sem feitiço ou bruxaria
nosso encanto acontece
com palavras que se conhece
na calmaria de um belo lago.