Lembranças de Um Amor Perfeito
Amor,
Como é bom lembrar
Dos momentos
Em que passamos juntos.
Parece que foi ontem...
Lembro-me quando estávamos a sós,
Nos beijando, nos abraçando...
Sentindo a troca de calor
Que acontecia com os nossos corpos...
Os seus sussurros e gemidos
Baixinho em meu ouvido!
Sentir você aqui dentro de mim,
É muito mais que loucura;
Foi uma paixão que me fez levitar
E me deixar nas alturas...
Não sei como você fez isso comigo...
Mas, de uma coisa eu tenho certeza;
Eu amei tudo o que você fez por mim!
Essas lembranças
São coisas que se guarda
Para o resto de nossas vidas!
Nunca me esquecerei disso.
Te amo!