NA CAMA E NO AMOR
Minha torcida sempre vai ser para você encontrar os melhores caminhos na vida.
Que tenha convicção que é uma mulher incrível,
Que só deve ficar do lado de alguém que saiba reconhecer seu valor.
E que proporcione condições de ser cúmplice dessa pessoa genial que é,
E eu tive o prazer de conhecer e aprende muito sobre parceria.
Fique do lado de quem faça da sua realidade uma tremenda fantasia.
Onde você pode ser feliz na cama e no amor simultaneamente.
Porque o que vale apena de verdade além da satisfação é a reciprocidade.
As qualidades não elimina os defeitos que temos a compartilhar.
Quando fisgado a paixão nos faz ficar completamente envolvido.
Pelo querer de permanecer encantado por seus trejeitos,
Que atrae meus olhos e seduz minha alma intensamente.
São as atitudes que nos agradam que torna o nosso mundo colorido.
Quando merecido temos que saber identificar e valorizar o sentimento.
E dar toda nossa contribuição possível para o amor.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta