Sentimentos de Uma Apaixonada
Nunca pensei que iria me apaixonar...
Nunca me passou pela cabeça,
Gostar tanto de você,
Igual estou gostando agora.
Gostando não, amando!
E, agora, vejo que esse sentimento
É um dos melhores
Que uma pessoa pode sentir!
Você me completa
Em todos os sentidos...
Esse amor que sinto por você
É inexplicável!
Sinto que, a cada dia que passa,
Eu te amo ainda mais...
E parece que esse sentimento
Nunca terá fim!
E eu espero que nunca tenha,
Pois, não aguentaria te perder!
Você é a parte que me completa...
Você é um dos melhores acontecimentos
Que existe em minha vida!