Nos Braços Do Amor...
Nos braços do amor me encontro,
ali me entrego...ressuscito...
vivo, sorrio e amo.
Conheço o coração humano.
Carregada sou por teu amor,
infinito amor que me leva
aos sonhos mais audazes
à gula de sabores vorazes.
Carregada sou e me solto
sigo pelos caminhos a esmo...
me entrego, pois sou bem querida.
Pelos braços do amor sou envolvida.
Amo amar-te,
e adormecer na paz.
Carregue-me , leve-me
e não devolva-me nunca mais...