Amor em Devaneios

Na linha imaginaria do tempo, distante dos males do corpo, contemplando a grandeza junto à natureza por um instante, no reluzir da grandeza do beijo dourado do astro rei enamorando apaixonado a amada natureza, contemplando o encanto e a magia da vida. É ali desprendido dos males, das dores e das falecias da jornada, mais amando a grandeza do momento, á orquestra da natureza editando notas única e sublime em extrema sintonia, nem mesmo a poeira fina no meio da estrada deu um pit stop por alguns instantes e plainava suave sem levantar em caracol de amor com a brisa suave que beija toda vida, os raios dourados do astro rei seguindo seu curso natural já beijando a relva no topo da montanha distante em um ato sublime de amor. Dentro de um olhar expressando a mais perfeita poesia de amor, no expressar do olhar sem voz, mas enamorando a grandeza dos sentimentos desprendidos sem medo do tempo.

Nesta constância perdido em mim mesmo né encontro no meio das mazelas e dos males do corpo, amando a constância e o encanto do tempo, na linha do vendo, assoprando os cabelos soltos ao tempo, no olhar que se perde preso no meio da multidão, fixo no reluzir ausente na essência da fragrância do olhar da amada proibida, enamorado a essência no enlace de amor dos amantes apaixonados. Entrelaçado neste laço a poeira fina entrelaça no rodopiar do redemoinho de amor dos pensamentos, amando a brisa e o vento, nesta louca loucura no silencio dos lábios e a mente em devaneios de amor ardente, busca de encontro com os lábios suculentos e sedentos de amor da mulher amada, aquele encontro rotineiro e certeiro sem hora marcada mais na hora exata a cada novo e notório momento, entrelaçar em beijos surreais e reais entre o afago e as caricias aconchegante de dois corpos entrelaçados abraçados na caricia dos abraços com caricias e beijos de amor por todo o corpo envolvendo o ser e contemplando o amor da alma. Na pupila do olhar desliza um suave e prazeroso sorriso em prece de amor por amar a dama meretriz na epopeia feiticeira cigana matemática da razão sem equação , na química da geografia das curvas e retas esculturais, na física da historia escultural da plebeia sacerdotisa do amor, no jardim secreto e solitário da solidão próximo do aplise de amar, o amor real , humano elevando os corpos no orgasmo total junto ao paraíso de amor dos amantes no ato maior no concretizar da essência e da existência dos passos no altar de amor, no amar do amor dos corpos de corpo e alma.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 13/08/2020
Código do texto: T7034460
Classificação de conteúdo: seguro