Estrelas Castanhas

Chuva de verão

sobre a mármore

fria e opaca.

O tempo se fechava

diante de pedras

azuis.

Naquela tarde

não havia nada

mais lindo do

quer o castanho

dos teus olhos.

Mil corações

batiam dentro

do meu.

O Sol refletia no

velho relógio

sobre a mesa da sala.

Eu sentir o teu

coração bater.

Como uma canção

dos anjos.

Seus olhos então

me atraíram.

Como duas lindas

estrelas a cruzarem

o céu, e que logo

desaparecem por de

traz do horizonte...

Desaparecem em uma

noite de estrelas.