QUERO ESTAR 
Ilze Soares



Quero estar...
Não tão longe, só um pouco mais perto...
Não muito segura...um pouquinho só vacilante.
Não preciso ser seu único amor,
deixo espaço para filhos e cachorro,
poesia e computador...
Mas quero ser bem importante.
Na sua vida quero estar,
mesmo que não seja a todo instante.
No seu coração, sempre.
E do seu lado...
Terna e eternamente!


Inspirada na poesia Estar em sua Vida



Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 21/10/2007
Código do texto: T703436