Amor próprio

Vem cá, deixa eu te falar umas coisas… Eu sinto a sua falta, mas não te quero perto. Eu dei o melhor, e te agradeço por ter despertado isso em mim, e te odeio por ter despertado isso em mim e não ter ficado. Intensidade é a palavra que mais me define, e não torço mais, não espero mais, mas se um dia encontrar alguém que valorize isso, então talvez nesse dia eu vou ter te esquecido, e isso será ótimo. Quando eu estava indo, você estava voltando, quando eu desisti, você seguiu. Fui inteira, e você, nem foi.