Promessas
Se você ama aquela garota,
vai deixá-la ir com outra pessoa
porque o sorriso dela vale bem mais
que os seus desejos banais, e não especiais.
Você bem sabe que prometeu
fazê-la feliz,
independente do que o futuro trouxer,
foi sua promessa.
Terá que cumprir
por mais que doa
ver a garota que costumava te amar
realizando seus sonhos com outra pessoa.
Se você ama aquele garoto,
vai deixá-lo ir com outro alguém
porque a felicidade estampada em seu rosto
não vai te deixar os destruir.
Você jurou respeitar o seu amor,
trate de cumprir
e o deixe ir
para onde ele quiser ficar.
Por mais que seja difícil,
por mais que te doa
ver o garoto que costumava te amar
realizando seus sonhos com outra pessoa.