NAVEGAR NO ÊXTASE

Diz o que você quer sentir detalhadamente.

Que eu vejo o que posso fazer para atender os seus pedidos,

Não tenha vergonha de querer saciar as suas vontades.

Não tem porque contínua reprimindo seus desejos.

Você tem toda abertura ao seu favor e conhecimento,

Para explorar a sensibilidade que propoconar prazer.

Sabe descrever o que mais agrada quando toca seu corpo?

Sem falar na química que atrae a imaginação da gente,

Que morre de querer se perder no mundo das fantasias.

Que chego a confundir o que me faz tão feliz nessa hora,

Se é as sensações que sinto ou a excitação que me toma a consciência.

Quando a estimulação alcança o pico máximo eu perco o juízo.

E começo a navegar no êxtase em meio os sentidos que me fazem delirar.

Amo essa mágica que acontece quando nos entregamos de verdade.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 13/08/2020
Código do texto: T7034321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.