FICO LOUCO SÓ DE IMAGINAR
Qual melhor tempero para uma noite quente, me diz?
Sussurrando que vai usar aquela maravilhosa langerie,
Que eu fico louco só de imaginar a cena que me enche os olhos.
Que fico cheio de vontade de tomar seu corpo, e ter você.
E poder sentir sua ansiedade através da respiração,
Gosto do calor da excitação que deixa você ofegante.
Amo essa característica que o desejo provoca.
Melhor ainda é saber que sou eu a razão do seu querer.
Que sou capaz de desencadear a intensidade,
E despertar o universo que existe dentro de você,
Com mútuo tesão o prazer transbordar em nós.
Meu maior interesse é levar você a encontrar o êxtase.
Que a nossa conexão seja única e fascinante na cama.
Prezo o cuidado de agradar e o encanto que é,
Ser a satisfação de fazer uma mulher feliz.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta