"POESIA PARA ALEGRAR O SEU DIA"
“POESIA PARA ALEGRAR O SEU DIA”
“Esse poema eu fiz na hora do almoço
É bem pequeno e singelo, justamente
Para alegrar todos os gostos
Ele rima bem com violão
Violoncelo
Contrabaixo e guitarra
Para sensibilizar o teu coração
Esse poema agrega alegria
Pois sem isso
A vida seria muito mais vazia
Poema
Violão
Poesia
Estou sempre perto de ti
E a euforia que me invade, tenho por certo
É uma só, e ela se chama amada minha
A quem, modestamente eu oferto essas linhas.”
*Poesia para alegrar o seu dia*
By Julio Cesar Mauro
13/08/2020