LASCÍVIA

LASCÍVIA

Hoje, quero liberar minhas fantasias,

quero que sejas a mulher dos meus sonhos

totalmente despida de pudor...

quero que conheças minhas manias,

desejo te dar uma verdadeira aula de amor!!

hás de sentir todos meus desejos...

a lascívia do calor de meus beijos,

todo o prazer que te proponho...

beijemo-nos um ao outro por todo o corpo

sem procurar nenhum desejo conter

o delirio prazeroso sem culpas

dos que sabem amar com muito prazer!!!

Vem...deixa que te leve por caminhos

até então por ti desconhecidos...

te fazer fazer um amor alucinado,

sem medos, sem culpas ou pecados...

um amor de verdadeiros apaixonados!

quero transformar nossa noite,querida,

na noite mais linda de tua vida...

para isso te quero despudorada,

nessa imensa paixão,desvairada...

para que saibas que quando o amor existe,

a paixão verdadeira não tem limites