Mais amor
Garrafas vazias
Guardam Belas histórias
Escritas na parede numa noite de luar
Na felicidade sem saber onde vai dar
Dançando na noite
Voando de dia
Ao som da magia
Que nos faz pensar
Fazendo amor
Que eu canto com suspiros ao ar...
Na beira do vento
Delicioso este tempo
Te vejo passar