SE

Se,

Algum dia você se lembrar,

Que eu sempre só quis te amar,

E na vida só fiz te adorar.

E,

Se acaso quiseres voltar,

Você sabe que irás me encontrar,

Sempre pronto para lhe abraçar.

Porque!

Meu amor por você é tão lindo.

E este amor em meu peito é infindo.

Ele nunca irá terminar,

Meu amor,

Se soubesses o que tenho sofrido,

Por não ter você aqui comigo,

Com certeza, tu irias voltar...

Escrito por Elcio Moraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 21/10/2007
Código do texto: T703422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.