Sobre ti...

Escrever sobre ti,

para ti,

é manter-me viva,

é alimento

para mim mesma,

pra não morrer

aos poucos

com vontade eterna

de te amar:

é o calor

em meus dias frios,

o acordar de meus sonos

e o brilhar dos sonhos

ao falar, baixinho, do meu amor.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 13/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7034164
Classificação de conteúdo: seguro