Tou indo embora...
Vou embora, e não levo nada,
sigo por essa longa e larga estrada,
deixo tudo para trás, o caminho não tem fim...
Só levo minhas memórias, e o que guardo no coração...
São lembranças, amores, saudades, alegrias e dores...
Vou embora, chegou a hora, não me despeço,
prá não chorar... quero o silencio, não vou deixar,
palavras de agora, de despedida, nem vou lamentar...
Tou indo com o vento, sem me apressar... livre...
Tou indo peço pra ninguém me esperar,
não sei se volto, se ainda me verão, se ainda os verei...
Sinto necessidade de largar tudo, para te levar,
unicamente no meu coração... estou consciente,
nada de preceitos... nem sabias decisões,
nemhma teoria para estudar, só o amor,
que eu te jurei nessa vibração...
Tou indo ao seu encontro,
para unir cada ponto da nossa união...
Cláudio Domingos Borges