Dilema

Um dilema,

O amor.

Outrora platônico.

Agora cômico.

Amar em segredo.

Ter medo de amar.

Não há escolha,

Pois amar é sofrer

E sofrer e amar.

O coração sangra,

A mente insana.

O corpo no vício.

O Amor é a causa,

E o remédio.

Chaga e cura.

Sem amor toda via

Toda vida é loucura.

A dor o faz vivo.

O amor é um poeta,

Tecendo nossas vidas

Em poesia.