O CONQUISTADOR E O AMOR

O amor bateu, a vida cedeu à alegria surgiu

A felicidade encostou, o olhar fascinou e alguém se doou

O sentimento acreditou, a razão causou dúvidas o amor insistiu

O coração bateu forte, a palavra investiu e assim conquistou

O conquistador escapou por não ter amor e a vida seguiu.

O coração conquistado não teve vantagens e assim se feriu

O amor de verdade não se sente culpado só sente feliz pela capacidade

Quando alguém é capaz de amar sem saber, de aceitar sem querer

De querer aprender, de viver o que sente

De sentir de repente o amor sem limite

De marcar sua vida e viver simplesmente.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 13/08/2020
Código do texto: T7034081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.