Olhos marrons
Veio feito fogo em mato seco
Foi uma divisão de águas
É um mistério a ser revelado
É meu lado sagrado
Tocou meus pensamentos
Tocou minha verdade
É tudo que posso conseguir
O que é de verdade lindo
O bem sagrado
O lado abençoado
Isso é você
Isso sou eu quem tenho.