PRIMEIRO BEIJO

"O primeiro beijo

Dado entre medo e emoção

Tem o gosto do pecado

E a certeza do perdão."

Assim, desse jeito mesmo

O primeiro beijo é pra ser assim.

No namoro ao casamento

Num sentimento sem fim.

Tua boca parece ter mel

Tão doce delicada de se beijar.

Lábio quentes e perfumados

Fácil de num beijo se apaixonar.

Lábios carnudos e rosados

De um sorriso maroto e sensual.

Difícil mesmo evitar até de olhar

Na hora do beijo, é tão animal.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/08/2020
Código do texto: T7034030
Classificação de conteúdo: seguro