Amar, sem estar a mando!

Eu queria alguém que me amasse , apesar dos meus pesares.

Alguém que fechasse a porta pouco antes , me impedindo de sair, que me acolhesse num abraço e dissesse, " agora estou te odiando, mas nunca vou deixar de te amar".

Eu queria alguém que ficasse, mesmo tendo todos os motivos para ir.

Alguém que me visse além das minhas palavras, que interpretasse minhas atitudes e isso bastasse.

Alguém que propusesse, não apenas absorvesse.

Eu queria alguém que me olhasse com serenidade enquanto eu leio na sala, ou reflito sentado no sol.

E se divirta com as tentativas alheias de me conquistarem.

Que não se abale com ameaças bobas, que entenda que nem tudo é real.

Eu queria alguém pra dividir:

Alegrias;

Sonhos;

Medos;

Desejos;

Frustrações;

Fantasias.

Eu queria amar, mas sem estar a mando!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 13/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7034012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.