SEM VOCÊ EU NÃO VIVO

 

 

 

Sem você não vivo

Esse amor que me da forças

Que me embriaga e me enlouquece

E só me da prazer

 

 

Sem você não vivo

Em seus braços me perco

Em seu corpo eu me encontro

Envolvemos-nos em tanto prazer

 

Sem você eu não vivo

Sua boca eu não resisto

Afogo-me em seus beijos

Dando-lhe muito prazer

 

Sem você eu não vivo

Toda noite eu tenho

Numa fúria louca

De amor e muito prazer

 

Sem você eu não vivo

Amei-te, amo-te e amar-te-ei.

E assim eu viverei...

Para todo o sempre!!