chamas

sempre que sentir vontade,

me chama que eu vou.

já vai passando o café

que levo pão quentinho,

flores,

poema pronto

e meu o violão...

...não nego presença,

muito menos colo,

pra quem comigo semeia amor.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 13/08/2020
Código do texto: T7033943
Classificação de conteúdo: seguro