=//= Só um pouco, exagerado... =//=
Pense
Num coração
Transbordando
Feito caixa d'água
Saindo amor
Pelo ladrão
Escorrendo paixão
Pelos lados
É o meu, amada
Por ti quedado
E por não ser
Correspondido
Partido, ferido
Quebrado...
:)
= Roberto Coradini {bp} =
13//08//2020