É O AMOR QUE ME FAZ GIGANTE.
Pensamentos vem ao anoitecer.
Quando sito sua falta ao deitar.
Pensamentos rolam pela madrugada
Quando as lágrimas começam a correr.
Noite ardente, sinto falta de você
Afago do meu coração.
Penso em você e quando acordo digo bom dia.
Não é simplesmente um bom dia é mais um dia que a vida nos proporciona.
Sinto pequenino diante de te mas
É o amor que me faz gigante.
Duas palavras para decifrar o meu amor por você:
Carinho e Gratidão , que juntas forma nossa eterna união
EU ... e VOCÊ...