FICA POR FAVOR!

Você foi embora estar longe de mim,

ando por cima das águas do oceano

a procura do seu Amor.

Ondas passam, baleias surge no oceano

tubarões rompes vidas .

Mas não impede de encontrar você,

Meu Amor,

Sinto vulnerável, mas tenho energias para resgatar seu coração.

Por que encontrei em você minha amada o afago da solidão.

Águas correntes passam pela ponte ,

só não passa meu amor por você.

Amarguras rolam sobre mim,

noites ardentes tira meu sono

Mas não desistirei , irei ao seu

encontro meu eterno Amor.

Você!