DANÇA COMIGO
Dança comigo,
leva-me pelas nuvens
de céus sem fim
num azul cerúleo
de muitos azuis,
muitas vidas
e muitas cantigas!
Dança comigo
que ainda sou menina
e só sei cirandar
nas meias voltas
da vida, dança comigo!
Dança comigo a aleluia
dos anjos nos cantos
dos santos, dança comigo,
que aos céus eu prometo
levar-te eternamente
ao abraço do mar
na loucura de te amar!
Eugênia L.Gaio