SORRATEIRO
Sorrateiramente
Roubo-lhe um beijo
Tão esperado
Sabor primeiro
De meus desejos
De seu querer
De tenros lábios
Eu acanhado
Tu curiosa
Muita afoita
Pequena notável
Me deu coragem
Que gosto tem.....?
Como será...........?
Linda menina
Quanta emoção
Lábios rosados
Tão perfumados
Adocicados
Pé esticado
Olhos fechados
Transpira a mão
bombardeia
O coração
Tão delirante
Esfuziante
Assim guardo
Na memória
Nossos primeiro
Menina de outrora
Hoje mulher
Bela senhora
Quantos beijos
Você já deu .....
Ainda guarda
Sabor do meu
ADELE PEREIRA
12/08/20