Quero sonhar

Eu quero sonhar com teu riso lindo

Antes de dormir nos teus braços descansar

Horas a fio contigo poder sonhar

O mais sublime de todos os sonhos

Antes que a vida por um fio se vá

Antes que vá dormir o profundo dos sonos

Sem limites quero contigo sonhar

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 12/08/2020
Código do texto: T7033710
Classificação de conteúdo: seguro