MILAGRES DO AMOR
Ela me tocou a alma
ela sorriu
que sorriso lindo
ela se fez sol
na minha intima treva
ela me tocou fundo
me ardeu o coração
me inspirou mais versos
mais poemas.
Ela me fez ser mais sensível
mais poeta
ver o mundo com outros olhos
ver a vida com mais inspirações
Ela se fez caminho
um caminho de fantasias e realizações
construindo tempo e espaço
ela me fez acreditar na vida
nas pessoas
nas coisas boas e bonitas
Ela me fez ter vontade de voar
tocar as estrelas
colorir o preto-e-branco de algumas vidas
Ela me fez enxergar os cegos
falar os mudos
ressuscitar os mortos
ela fez milagres.
Ela fez reviver a essência
íntima do amor.